Visualizzazioni totali

sabato 20 gennaio 2018

PESCE SPADA ALLA SICILIANA
Ciao a tutti amici del blog il piatto che vi presento oggi è pesce spada alla siciliana un piatto semplice e veloce da preparare ma molto saporito. Provatelo! 

Ingredienti:
2 fette di pesce spada
1 spicchio di aglio
150 gr di pomodorini
50gr di olive verdi
vino Aglianico bianco q.b.
origano, pepe, sale, olio extra. di oliva q.b.
prezzemolo q.b.
10gr di pinoli 
1 acciuga
1 cucchiaio di olio di acciughe

Procedimento:
Tagliate a pezzetti l'aglio e fate rosolare con un po' di olio in una padella.
Aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e frullati con il mixer.
Mettete le fette di pesce spada e aggiungete sale, pepe.
Girate le fette di tanto in tanto.
A quasi fine cottura spruzzate con un po' di vino bianco.
Prendete le olive verdi, aggiungete un'acciuga a pezzettini ed un cucchiaio di olio delle acciughe. A fine cottura,  unite il tutto insieme ai pinoli.
Spolverate con un po' di prezzemolo.
Servite!






















Nessun commento:

Posta un commento