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lunedì 29 gennaio 2018

COTOLETTA DI ZUCCHINE PROSCIUTTO ED EMMENTAL 
La cotoletta di zucchine prosciutto ed Emmental è un secondo piatto saporito che non potrà mancare sulla vostra tavola. Questa ricetta è così sfiziosa e veloce da preparare, si presta anche per un aperitivo o uno stuzzichino da gustare in compagnia o per un pic nic all'aria aperta! 
  

Ingredienti:
4 zucchine
2 etti di prosciutto cotto
150gr di Emmental
pan grattato, sale, q.b.
2 uova
Per friggere:
olio di semi di mais q.b.

Procedimento:
Tagliate a fette l'Emmental  e mettete da parte.
Lavate e asciugate le zucchine, tagliate la parte superiore ed inferiore poi tagliate a fette non troppo spesse, massimo 1mm (io ho utilizzato Mandolino Tupperware, per lo spessore ho posizionato sul 2).
In un piatto sbattete le uova e aggiustate di sale, immergete una fetta di zucchina per volta poi passate nel pan grattato entrambi i lati.
Sopra poggiate una fetta di Emmental e prosciutto cotto. Chiudete con un'altra fetta di zucchina, passate i lati nell'uovo e poi di nuovo nel pan grattato.
Procedete così fino a completare tutte le fette.

Friggete in abbondante olio caldo fino a doratura entrambi i lati.


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