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giovedì 5 ottobre 2017

INVOLTINI DI POLLO AL FORNO


Gli involtini di pollo sono un secondo piatto semplice e saporito verranno apprezzati da adulti e bambini! Per realizzare gli involtini potete sbizzarrirvi abbinando spinaci e fontina, oppure formaggio speck, cotto e funghi...questa volta li ho fatti al forno e li ho farciti con cotto e provola. Solitamente dopo farciti, completo con fette di bacon o speck e li cucino in padella con burro  e salvia oppure al latte e sottilette (ricette che trovate nell'indice). 


Ingredienti:
500 gr di petto di pollo giallo
130 gr di prosciutto cotto
100 gr di provola a fette
sale q.b.
olio extravergine q.b.
sottilette Inalpi q.b.
rosmarino q.b.
2 uova
100 gr di farina
100 gr di pane grattato

Procedimento:
Prendete 3 piatti. In una mettete la farina, un'altra il pane grattugiato e in un'altra 2 uova sbattute con un pizzico di sale. Prendete le fettine di pollo adagiate il prosciutto cotto e le fette di provola. Arrotolate e passate prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pan grattato.
Ponete gli involtini in una pirofila con un filo di olio, aggiungete il rosmarino  e fate cuocere a 200° per 25'. A fine cottura mettete sopra le sottilette.

























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