Visualizzazioni totali

domenica 3 settembre 2017

GRANITA ALL'ANGURIA
(CON TUPPERWARE)
Ciao a tutti amici del blog dopo una bella pausa estiva si riprende a lavorare, tanti nuovi  progetti, collaborazioni e nuove ricette per voi! Oggi vi lascio una ricetta prettamente estiva (anche se con un po' di ritardo) che ho realizzato con prodotti Tupperware. Avevo parecchia anguria in casa cosi un pomeriggio ho deciso di prenderne una bella parte e di preparare qualcosa di fresco e dissetante. La granita all'anguria è veloce e facile da preparare potrete gustarla in ogni momento.

Ingredienti:
800 gr di anguria
200 ml di acqua
160 gr di zucchero
Prodotti Tupperware utilizzati:
Poldo con inserto per granita
Stampo per ghiaccio
Bricco Mix da 2l
Set brocca e bicchieri nuovi classici
Vi servirà anche:
1 frullatore

Procedimento:
Per prima cosa pulite l'anguria, togliete la buccia e pesatela dopodiché eliminate i semi.
Mettete la polpa insieme allo zucchero e l'acqua in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto liquido omogeneo.
Mettete il composto ottenuto dentro la brocca Bricco Mix da 2l e versate negli Stampi per Ghiaccio Tupperware. Mettete in frizeer per 3 ore. 
Trascorso il tempo, estraete i cubetti di ghiaccio metteteli nel boccale di Poldo Trita Ghiaccio.  
Servite in Bicchieri Nuovi Classici Tupperware con una fogliolina di menta.































Nessun commento:

Posta un commento