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mercoledì 7 giugno 2017

CROSTATA DI PATATE CON MELANZZANE, FORMAGGI, PANCETTA E SPECK 
(con Tupperware)
Buonasera amici del blog ultimamente sono stata molto impegnata ma eccomi di nuovo qui per regalarvi una ricetta gustosa che piacerà anche ai vostri bambini. Ho utilizzato alcuni prodotti Tupperware, se non li avete potete procedere nel modo classico, vi ricordo che per info/ordini, dimostrazioni/party potete contattarmi sulla mia pagina Facebook Simona Massaro :) 

Ingredienti per uno stampo furbo da 30cm:
1 kg di patate
80 gr di farina
1 uovo
250 gr tra provolone ed Emmental
1 cucchiaino di sale
pepe, prezzemolo q.b.
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di pecorino romano grattugiato
speck e pancetta a fette q.b. 
8 sottilette
4 melanzane lunghe
1 aglio
6 pomodorini
pan grattato e burro q.b. per lo stampo

Procedimento:
Per prima cosa lavate le melanzane e tagliatele a cubetti. Prendete una padella antiaderente, aggiungete l'olio, i pomodorini tagliati a pezzi, l'aglio, le melanzane ed il prezzemolo. Aggiustate di sale e fate cuocere. 
Prendete MicroCook da 2,5l  e adagiate 1 kg di patate pelate e precedentemente bucate intorno con una forchetta. Lessate in microonde a 600 o 750W per 15 minuti.



Quando saranno tiepide mettete le patate in Poldo e schiacciatele. Unite tutti gli ingredienti (uovo, formaggi, farina, sale, pepe, melanzane), mischiate tutto.
Prendete lo stampo furbo e passateci il burro, poi il pan grattato. Adagiate il ripieno e livellate bene.
Sulla superficie mettete altro pan grattato e qualche fiocchetto di burro.
Infornate in forno già caldo a 180° per 30'. Sfornate, capovolgete su una teglia bassa antiaderente, adagiate sopra le fettine di formaggio (ho usato le sottilette ma potete anche cambiare) e a pezzi speck e pancetta. In forno 5' di grill.   



  



































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