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martedì 28 marzo 2017

ROTOLO ALLE FRAGOLE
(REALIZZATO CON PANNA MONDOPANNA E PRODOTTI TUPPERWARE)
Buon pomeriggio oggi vi lascio una ricetta facile e super buona realizzata con la mia amata panna MondoPanna e accessori Tupperware!
Ingredienti per 1 pasta biscotto:
140 gr di farina
25 gr di zucchero
135 gr di albumi
3 gr di estratto di vaniglia
225 gr di zucchero
225 gr di uova intere
85 gr di tuorli
Per la crema alle fragole (senza uova):
500 ml di latte
125 gr di farina
100 gr di zucchero
400 gr di fragole
100 gr di zucchero
200ml di panna al 38% Mondopanna
100gr di fragole a pezzi
Per decorare:
3 fragole
800ml di panna al 38% Mondopanna
2 cucchiai di zucchero
Gelatina spray

Procedimento:
Per prima cosa preparate la crema. Scaldate il latte fino a renderlo bollente. Unite, avendo cura di averli mescolati a parte, la farina e lo zucchero setacciati. Rimettete sul fuoco e portate a ebollizione mescolando con la Frusta Tecna Tupperware fino a consistenza desiderata. 
Pronta la crema, copritela con pellicola trasparente e lasciate raffreddare.
A parte lavate, asciugate e tagliate le fragole. Mettetele in Moschetiere Chef insieme allo zucchero e tritate. Si formerà una consistenza tipo marmellata.

Montate 200ml di panna Mondopanna al 38% in Speedy Chef


e unitela ai 400ml di fragole precedentemente ridotte in salsa.  
Quando la crema sarà fredda unite la mousse di fragole. Prendete 100gr di fragole e tagliatele a pezzetti, unitele alla crema.
Per il biscuit: Montate in Moschettiere Chef le uova intere con i tuorli, 225gr di zucchero e la vaniglia.
Montate a parte gli albumi in Speedy Chef con 25gr di zucchero e unite poi al composto di tuorli in tre tempi, alternando con la farina setacciata (con movimenti dal basso verso l'alto delicatamente).
Poggiate il foglio in silicone Tupperware su una griglia (non poggiate mai gli stampi in silicone al di fuori delle griglie perché si rovinano). Stendete il composto delicatamente sul tappetino, dovrà avere un'altezza di massimo 1 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti, dovrà essere appena dorato in superficie.
Capovolgete il tappetino,alzate i lembi e staccate delicatamente. Quando sarà fredda, spalmate un leggero strato di panna, poi mettete la crema alle fragole.
Arrotolate.   
Nella sac a poche Tupperware mettete la panna e decorate a piacere il biscuit rollè. 
Sulle fragole spruzzate della gerlatina a freddo servirà a non farle annerire. 
















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