Visualizzazioni totali

lunedì 19 gennaio 2015

CROSTATA MORBIDA AL SAPORE DI KINDER BUENO
Ciao a tutti amici del blog voglio postarvi una ricetta dolce una base di crostata morbida da farcire e decorare come più vi piace! Con nutella, marmellata, crema pasticcera e frutta, o come la versione che vi propongo oggi, al sapore di kinder bueno! La torta è velocissima da fare e molto buona!

Ingredienti per uno stampo furbo da 20 cm:
2 uova
100 gr di zucchero
150 gr di farina
80 gr di burro
100 ml di latte
1 bustina di lievito chimico per dolci
1 vanillina

Per guarnire:
2 kinder bueno (uno classico, uno white)
200 gr di Nutkao (crema spalmabile alle nocciole che trovate all'MD)

Procedimento:
Nella Planetaria (se non l'avete mettete gli ingredienti in una ciotola e servitevi di uno sbattitore elettrico) montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il burro fuso intiepidito e il latte a filo, unite poi la farina, il lievito e la vanillina setacciati e lavorate fino a quando l'impasto non sarà liscio ed omogeneo.
Imburrate e infarinate uno stampo furbo da crostata se non avete lo staccante e versate l'impasto al suo interno e infornate in forno già preriscaldato a 180° per 25 minuti. Capovolgere la crostata a base morbida su un piatto da portata e ricopritela di crema alla nocciola, decorate a piacere con qualche pezzetto di kinder bueno e servite! :)














Nessun commento:

Posta un commento