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lunedì 6 ottobre 2014

PEPERONI VERDI RIPIENI AL FORNO
Questa ricetta è davvero semplice da preparare e molto gustosa, può essere servito come piatto unico oppure come contorno sostanzioso! :)

Ingredienti (per 6 peperoni):
6 peperoni lunghi (2 a testa)
pan grattato, caciotta, olio, sale, sedano, pepe q.b.
200 gr di carne trita (bovino e suino)  
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino rosso
1 uovo

Procedimento: 
In una padella fate appassire la cipolla tritata insieme alla carota e al sedano con un pò di olio. Aggiungete poi la carne tritata e fate rosolare, aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso e lasciate sfumare. Lavate i peperoni e svuotateli dei semi, mettete le calotte da parte. Unire l'uovo, prezzemolo, sale, pepe, carne trita, caciotta, pan grattato; amalgamate bene il tutto e riempite i peperoni (non eccessivamente altrimenti in cottura potrà fuoriuscire). Ricoprire una pirofila con carta forno e un filo di olio, adagiarci i peperoni imbottiti e le calotte che vi serviranno per la guarnizione finale. Infornare a 200° per circa 30 minuti (o almeno fino a quando non si saranno ammorbiditi). Servire tiepidi :) buon appetito! 
















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