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sabato 4 ottobre 2014

INVOLTINI DI MELANZANE CON PATATE E FORMAGGIO


Ingredienti:
400 gr di pomodori pelati
300 di patate
4 melanzane tonde
sale, pepe, olio, prezzemolo, salvia, provola q.b.
1 uovo
1 aglio
1 cipolla


Procedimento:
Fate appassire la cipolla tritata con l'olio, aggiungete i pelati, schiacciateli con la forchetta e fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio, poi salate. A parte lessate le patate per 40 minuti, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate per ridurle in purè. Sbucciate 1 spicchio d'aglio, tritatelo e fatelo imbiondire in una casseruola con 1 cucchiaio d'olio, aggiungete il purè e la salvia tritata. Lasciate insaporire per 5 minuti a fiamma vivace e mescolate continuamente. Trasferite il mix in una ciotola e amalgamate con la provola, l'uovo, sale e pepe. Lavate e riducete a fettine le melanzane, cuocetele alla griglia o sulla piastra, quindi spalmate con il composto preparato. Arrotolatele formando degli involtini che fermerete con uno stecchino. Disponete gli involtini in una pirofila e mettete nel forno caldo a 200° per 7- 8 minuti. Stendete sul piatto da portata qualche cucchiaio di pomodoro adagiatevi gli involtini e servite subito. :)


















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