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lunedì 29 settembre 2014

PEPERONI RIPIENI CON SALSICCIA, PATATE E PROVOLA!
I peperoni ripieni sono una ricetta molto sostanziosa, e se accompagnati da un risotto in bianco possono diventare un piatto unico! In questo caso io li ho serviti con purè di patate e peperoni gratinati! :)

Ingredienti:
4 peperoni tondi
150 gr di salsiccia
4 patate medie
1 scalogno
rosmarino, olio, burro, pepe, sale, provola q.b.

Procedimento:
Per prima cosa lavate e asciugate i peperoni tagliate le calotte e mettetele da parte, poi privateli dei semi interni. In un pentolino mettete le patate lavate e fate lessare in acqua bollente per una trentina di minuti, dopo di chè, ancora calde, sbucciatele e passate nel passapatate. 
In una padella fate rosolare lo scalogno con un pò di burro, poi aggiungete la salsiccia sbriciolata. Una volta rosolato il tutto, unirlo al composto di patate. Condire con sale, olio, pepe, provola. Riempite i peperoni con un cucchiaio, sopra alla chiusura metteteci una fettina di provola, adagiateli in una pirofila foderata con carta forno e unta d'olio.  Cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti con le calotte a parte. Se volete passate a grill gli ultimi 5 minuti. Servite tiepidi. :)









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